首頁 最新消息
最新發布日期: 2019-03-30

9歲女童洗澡觸電 繼父搶救雙雙被電死

法國一名女童在洗澡時觸電,繼父聞聲發現不對勁,直接破門試圖拯救,卻也觸電雙雙斃命。

英國《每日郵報》報導,事發在阿爾韋爾(Arvert),9歲女童於當地時間周三(27日)晚間7時洗澡,期間卻觸電,繼父聞聲後破門試圖救她,但卻在救人時觸碰女童身體同樣觸電。女童29歲的媽媽欲將女兒拉出浴缸時雙手被灼傷,她負傷關掉供電總開關再為他們急救,然而父女送院後證實死亡。

據悉,女童一家是新搬來住戶,住處仍在進行裝修工程,而淋浴間附近有不少電器開關按鍵。警方暫未公佈兩人觸電原因,不過有報導指與放在浴室濕滑地面的電器用品有關。

(2019-03-30日蘋果日報即時新聞中心/綜合報導)

‧松工實業版權所有 Copyright ©2003-2019 Panahome Co., Ltd. All Rights Reserved.‧

Powered by www.zhan-yang.com.tw