首頁 最新消息
最新發布日期: 2017-05-13

5細節 老屋裝修不後悔

       裝潢注意事項多,賣厝阿明提醒你留意5個細節,免得裝潢完才發現問題,日後生活不方便。

1. 管線漏水導致壁癌:

        買到距離前一次管線施工時間過久的房子,重新裝潢時最好管線重新安裝施工,免得日後漏水導致壁癌,先前的裝潢也得重新來過。

2. 儲物空間不夠:

        裝潢規劃儲物空間,不能只考量容納現階段的物品,畢竟住越久、東西越多,適當地增設收納空間,日後就不用擔心沒地方放東西。

3. 電源及網路孔不夠用:
        現代生活離不開大量的3C用品及電器,規劃電源及網路配置是很重要的,最好與同居者討論使用習慣再做安排,總用電量也是必須計算的考量。

4. 門太小搬東西不方便。

5. 地板不好清潔、維護:
        地板材質選擇多,如木材、石英磚等,別只留意外觀效果,畢竟一用可能是10幾年,長時間的維護費時也費力,最好考量事後清潔與維護的難度。

2017年05月13日蘋果日報地產中心/綜合報導)

‧松工實業版權所有 Copyright ©2003-2017 Panahome Co., Ltd. All Rights Reserved.‧

Powered by www.zhan-yang.com.tw